Sagar Se Bhi Gehra Parvat Se Bhi Uncha Lyrics

सागर से भी गहरा परबत से भी उँचा

सागर से भी गहरा, परबत से भी उँचा
तारों से भी ज़्यादा, प्यार है तेरा
सागर से भी गहरा, परबत से भी उँचा
तारों से भी ज़्यादा, प्याआआर हाऐईइ तेरा

चोरुस:
प्यार है, तुझसे ही प्यार है
प्यार है, तुझसे प्रभु
प्यार है, तुझसे ही प्यार है
प्यार है, तुझसे येशू

हॅलेल्यूयिया, हॅलेल्यूयिया प्यार है तुझसे
हॅलेल्यूयिया, हॅलेल्यूयिया प्यार है तुझसे 

Sagar Se Bhi Gehra Parbat Se Bhi Uncha

Sagar se bhi gehra, Parbat se bhi uncha
Taaron se bhi jyada, Pyaar hai tera
Sagar se bhi gehra, Parbat se bhi uncha
Taaron se bhi jyada, Pyaaaaaar haaaiii tera


Chorus:
Pyaar hai, Tujhse hi pyaar hai
Pyaar hai, Tujhse prabhu
Pyaar hai, Tujhse hi pyaar hai
Pyaar hai, Tujhse Yeshu

Hallelujah, Hallelujah Pyaar hai tujhse
Hallelujah, Hallelujah Pyaar hai tujhse 

यह गीत एक प्रशंसा गीत है जिसमें विश्वासी परमेश्वर के प्रति अपने प्यार और आदर की भावना को व्यक्त कर रहे हैं।

“सागर से भी गहरा, पर्वत से भी ऊँचा तारों से भी ज्यादा, प्यार है तेरा” – इस स्तुति में विश्वासी परमेश्वर के प्यार की अत्यंत महत्वपूर्णता को बता रहे हैं|  उनकी महिमा को सागरों और पर्वतों से भी अधिक, और तारों से भी अधिक कहते हैं।

“प्यार है, तुझसे ही प्यार है प्यार है, तुझसे प्रभु प्यार है, तुझसे ही प्यार है प्यार है, तुझसे येशू हैलेलुयाह, हैलेलुयाह प्यार है तुझसे” – यहाँ विश्वासी प्रभु और येशू के प्रति अपने प्यार को व्यक्त करते हैं और हैलेलुयाह के साथ इस प्रेम और समर्पण की भावना को बड़ी उत्सुकता और आदर से गा रहे हैं।

sagar se bhi gehra parva se bhi uncha video

Youtube Credit @ Jesus Songs Lyrics

Leave a Comment